中央第四督导组进驻内蒙古督导政法队伍教育整顿工作

试点定了!

根据《中共中央关于开展全国政法队伍教育整顿的意见》及《全区政法队伍教育整顿方案》精神,为组织开展好全区公安队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作,进一步

中央第四督导组下沉督导呼和浩特市政法队伍教育整顿工作 车俊参加

根据中央督导安排,中央第四督导组组长、十三届全国人大监察和司法委员会副主任委员车俊在呼和浩特市下沉督导政法队伍教育整顿工作。

全区政法队伍教育整顿警示教育大会召开

4月14日下午,全区政法队伍教育整顿警示教育大会以视频形式召开。

内蒙古纵深推进政法队伍教育整顿 确保查纠整改取得成效

4月10日上午,全区政法队伍教育整顿工作推进会在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,按照全

苏妮:逆行出征 挺身抗疫

苏妮,女,汉族,内蒙古土右旗人,1968年5月出生,1986年12月参加工作,2005年6月加入中国共产党,现任内蒙古自治区监狱管理局第一医院第三党支部书记、护理部主任。苏

白静:在守护绿水青山中诠释检察担当

白静,女,蒙古族,1983年6月出生,中共党员,硕士研究生,2010年12月参加工作,现任内蒙古自治区呼和浩特市人民检察院检委会委员、第八检察部主任。从检以来,先后荣获

丁为民:为事业奉献一切

他以自己忠诚履职、无私奉献的高尚品质,谱写了一曲监狱人民警察响亮赞歌。

戈壁草原上的“赛因察戈答”

  “草原上牛羊有多少,宝音做的好事就有多少”

化解夫妻矛盾、调解邻里纠纷,这个“板凳会议”作用大

4月2日一大早,甘肃省武威市天祝县公安局打柴沟派出所所长狄世俊和同事再次来到辖区群众潘某家里。他们此行的目的是回访。

衢州 “8090”动起来了

3月16日上午,衢州政法“8090”青年宣讲团成员,衢州市委政法委组织人事处干部李超宇来到柯城区蛟池街社区宣讲正在开展的政法队伍教育整顿工作,并公开举报电话。

一网统管助力弯道超车,陆家嘴腹地“老小旧”焕发新生

浦东新区东园一居委,地处寸土寸金的陆家嘴地区,却曾有鳞次栉比摩天大楼背后的“想不到的难”。

主办单位:中共内蒙古自治区委员会政法委员会 承办单位:内蒙古法制报社
联系电话;0471-4687547 18686008633 E-mail:nmgzfwz@163.com
网址:www.nmgzf.gov.cn 蒙ICP备12003149号-1