长安网群
总网滚动

新左旗公安局治安管理大队“雷霆行动”见成效

2020-10-10 10:32:02来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:

  为确保国庆节、中秋两节活动期间辖区社会治安稳定,9月30日19至24时,新巴尔虎旗公安局治安管理大队按照旗公安局统一部署,在全旗范围内开展了“雷霆行动”社会治安集中排查整治专项行动,取得了良好的社会效果。

  此次行动以维护全旗社会治安秩序稳定为工作目标,努力做到“五个严防、三个确保”,为国庆、中秋节长假期间社会治安秩序的稳定奠定基础。

  行动开展后,治安大队民警对辖区的KTV、宾馆、洗浴中心等公共娱乐场所进行集中排查,详细检查各宾馆经营状况、消防设施、入宿实名登记、旅店信息系统使用等情况,对辖区娱乐场所是否存在危险品、管制刀具方面进行全面清查。同时,针对各单位安全防范设施,健全应急处置机制,视频监控系统建设,涉枪单位的枪支弹药安全管理,单位安全保卫人员责任落实情况,组织开展拉网式的治安隐患大排查。

  此次行动治安大队出动全部警力,车辆两台次,检查宾馆旅店36家,夜总会KTV4家,发现并整改安全隐患两处。

 友情链接

/ Links