长安网群
总网滚动

一男子流窜多地实施盗窃,被二连警方缉拿归案!

2019-08-07 17:53:48来源:锡林郭勒盟委政法委  责任编辑:王政堂
    8月6日,二连浩特市公安局经过多日连续摸排,将流窜作案实施多起盗窃的犯罪嫌疑人梁某某在西苏旗抓获。
    7月27日,市民阿某某报案称:其位于影视巷的某饭店被盗,丢失笔记本电脑一台。接警后,刑侦民警迅速到达现场,调查得知,店内苹果笔记本电脑一部及200元现金被盗,被盗物品总价值约9000元人民币。
                                            
      刑侦民警昼夜工作,调取饭店周边及嫌疑人出没地区多处监控,锁定一名嫌疑男子,经比对,确定该男子与实施盗窃的男子为同一人。循线追踪,发现该男子已离开二连。8月6日,刑侦民警获得线索,该男子流窜多地后于商都县乘车前往西苏旗,遂迅速前往当地布控蹲守,最终在客车行驶至碱矿附近时将犯罪嫌疑人梁某某抓获。
                                           
      经审讯,犯罪嫌疑人梁某某对盗窃饭店财物供认不讳,并交代了其在四子王旗乌兰花镇,兴和县等地的盗窃犯罪事实。目前,其已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 友情链接

/ Links