长安网群
总网滚动

呼伦贝尔市首例涉黑案“高江等17人组织、领导、参加黑社会性质组织罪案”在新右旗开庭审理

2019-08-06 11:30:19来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:关玉林

  7月23日,由呼伦贝尔市新巴尔虎右旗人民检察院提起公诉的呼伦贝尔市首例涉黑案“高江等17人组织、领导、参加黑社会性质组织罪案”在新右旗人民法院开庭审理。



  新右旗人民检察院党组书记、检察长孟和等12人组成公诉团队,新右旗人民法院组成7人合议庭公开审理,22名律师出庭辩护。孟和作为第一公诉人宣读了2万余字的起诉书。呼伦贝尔市检察院党组书记、检察长张晓红在新右旗庭审现场进行旁听。


  新右旗部分人大代表、政协委员,政法委、检察院、公安局等部门领导干部和干警、社会各界群众代表在庭审现场及第二视频现场进行旁听。市检察院组成专门团队在庭审第二视频现场指导办案。

  新右旗人民检察院公诉团队历经6天圆满完成出庭公诉任务。该案因案情重大复杂,择期宣判。(关玉林)

 友情链接

/ Links