长安网群
总网滚动

呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青到市直公检法部门调研

2018-04-09 14:24:06来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

          4月2至4日,呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青先后来到市公安局、法院、检察院,看望政法干警并进行工作调研。副市长、公安局长傅彬,市法院、检察院负责人分别陪同调研。

 

  常青先后到市公安局信访大厅、出入境管理局、指挥中心合成作战室,市法院诉讼服务中心、执行指挥中心、女法官之家,市检察院智慧检务中心、远程公诉室、电子证据实验室等部门。每到一处,常青都认真听、仔细看,详细了解工作开展情况。

 

 

  常青指出,近年来,全市政法系统在市委、政府的坚强领导下,深入贯彻落实自治区第十次党代会、市四次党代会精神和市委政法工作会议精神,紧紧围绕“两区三地一家园”发展目标定位,为维护改革发展稳定大局、促进经济社会发展作出了重要贡献。

 

 

  常青强调,全市政法系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记在全国“两会”内蒙古代表团审议时的重要讲话精神以及中央、自治区党委政法工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕打好三大攻坚战,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,为全市经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 友情链接

/ Links