长安网群
总网滚动

全国政法队伍教育整顿中央第四督导组在乌兰夫纪念馆举行主题党日活动 车俊、樊绪银、王莉霞等参加

2021-04-06 09:34:15来源:内蒙古政法  责任编辑:王欣

  4月5日,全国政法队伍教育整顿中央第四督导组组长、十三届全国人大监察和司法委员会副主任委员车俊带领督导组全体党员来到乌兰夫纪念馆举行主题党日活动,感受乌兰夫等老一辈革命家的理想信念和优秀品质,发扬老一辈革命家优良传统,传承老一辈革命家红色基因,不忘初心、牢记使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  中央第四督导组副组长、全国政协民族和宗教委员会委员樊绪银,自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞参加活动。

  督导组一行首先来到乌兰夫纪念馆序厅,为序厅中乌兰夫同志汉白玉坐像敬献花篮、三鞠躬,并面向党旗再次重温了入党誓词。

  随后,督导组集体参观了乌兰夫纪念馆,聆听了乌兰夫等内蒙古第一批共产党人领导内蒙古各族群众进行革命和建设的卓越历史,深刻感受了老一辈革命家艰苦卓绝的奋斗历程和不屈不挠的革命精神。大家纷纷表示,要全面贯彻落实习近平法治思想,把政法队伍教育整顿督导工作与党史学习教育紧密结合起来,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的奋斗精神投入到具体工作中,切实把党中央的重大决策部署落实好、执行好,推动教育整顿持续深入、取得实效。

  自治区党委政法委常务副书记李钢、副书记庞辉参加活动。

 友情链接

/ Links