长安网群
总网滚动

自治区党委政法委副书记且国山到内蒙古法制报社调研

2020-04-02 20:27:40来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  法治全媒体(记者 李楠)4月2日下午,自治区党委政法委副书记且国山到内蒙古法制报社调研指导工作,对进一步做好政法宣传工作提出了希望和要求。

  且国山深入了解了内蒙古法制报社新闻采编、事业发展、队伍建设等情况,亲切看望了报社全体干部职工。

  在内蒙古长安网编辑部,且国山仔细浏览了内蒙古长安网网页,对内蒙古长安网在疫情防控期间,精心策划、一线采访,充分运用新媒体“短平快”优势,推出一系列彰显我区政法战线广大党员干部用实际行动抗击疫情、厉行法治、维护稳定、诠释担当的宣传报道给予了充分肯定。

  座谈会上,且国山听取了内蒙古法制报社和内蒙古长安网编辑部工作汇报。且国山指出,多年来,《内蒙古法制报》、内蒙古长安网坚持正确的政治方向和舆论导向,大力宣传党中央关于政法工作的方针政策和自治区党委的决策部署,宣传我区政法战线的中心工作和先进典型,为全区政法宣传工作作出了突出贡献。

  且国山强调,《内蒙古法制报》、内蒙古长安网要坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把握好政治性和思想性,牢记职责使命,提高政治站位。要进一步创新理念,办出特色,多深入基层,在展现内蒙古边疆地域特色方面下功夫,全面报道我区政法系统维护祖国北疆安全稳定屏障的生动实践。要广泛关注我区政法机关深入推进平安内蒙古、法治内蒙古建设,深化司法体制改革的新举措、新成绩,深入挖掘政法领域改革、社会治理创新的实践成果、理论成果、制度成果,大力宣传政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采,讲好政法故事,传递法治正能量,为推动新时代政法工作迈上新台阶提供有力舆论支撑。

 友情链接

/ Links