长安网群
总网滚动

自治区党委全面依法治区委员会办公室和重新组建的自治区司法厅挂牌成立

2018-12-09 12:28:15来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚

1.jpg

  12月9日,自治区党委全面依法治区委员会办公室和重新组建的自治区司法厅挂牌仪式在呼和浩特举行。自治区党委常委、秘书长、政法委书记、自治区党委全面依法治区委员会办公室主任罗永纲出席挂牌仪式并讲话。

  罗永纲强调,自治区党委全面依法治区委员会办公室设在司法厅,形成了集“统筹全面依法治区,推进行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务”为一体的职能职责体系。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全面贯彻实施宪法、提高地方立法质量、推进依法行政、深化司法体制改革、加快建设法治社会、注重法治队伍建设等重点工作上聚焦用力,切实做好统筹调度、督察落实、协调推动各项工作,确保全面依法治区各项部署要求精细落实、精准落地,精彩生效。

4.jpg 

2.jpg
 
  自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席挂牌仪式,司法厅党委书记、厅长毕力夫主持挂牌仪式。
 

 友情链接

/ Links