长安网群
总网滚动

武国瑞等领导听取政法委机关各处室负责人工作汇报并对处室年度工作开展绩效考评

2018-05-08 12:37:50来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照自治区党委政法委机关工作总体安排,近日,自治区党委政法委常务副书记武国瑞等领导听取了政法委机关各处室负责人工作汇报,并对处室年度工作开展绩效考评。

 

11111111111111111.jpg

武国瑞等领导听取述职报告

 

  自治区党委政法委副书记曲云清、巡视员赵瑾琦,自治区综治办副主任且国山、李瑛玲出席会议。委机关16个处室、单位负责同志作述职报告,有关同志就各部门单项工作申报情况进行了汇报。

 

2.jpg

武国瑞讲话

 

  武国瑞在会上强调,通过听取各处室工作述职报告,主要是考评各处室、单位2017年工作完成情况,考评处级及处以下干部职工履行岗位职责、完成目标任务情况,以及德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现。对我们全面了解委机关工作情况、提升各处室工作水平具有十分重要的意义,大家一定要本着对组织高度负责、对事业高度负责、对干部高度负责的态度,进一步增强实施考评、配合考评的思想自觉和行动自觉,切实强化责任意识,严肃认真对待考评工作,客观公正、严谨细致地完成各项考评任务,确保此次考评成为加强机关党建、锤炼干部队伍、提升工作质效的强有力抓手。

  他要求,机关各处室、单位要以此次考评为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,要在肯定工作成绩的同时,从更深的层次、更广的维度来查摆问题、补齐短板,奋力推进政法委各项工作再上水平。机关全体党员干部要在思想上切实把党的领导、人民当家作主、全面依法治国有机统一起来,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要不断增强忧患意识、防范风险挑战,以时不我待只争朝夕的精神,努力提升自身政治素养和业务能力,把政治过硬和本领高强贯通起来,争做讲政治、守纪律、精业务、重落实的政法干警,为全区社会安全稳定贡献力量。

  述职报告会后,政治部还组织开展了民主测评、个别谈话和查看台账等全面考评工作,通过这些工作力争使本次考评考细、考实、考准、考到位,进而通过考评鼓励先进、发现不足,进一步调动好委机关党员干部干事创业的积极性。

 友情链接

/ Links