长安网群
总网滚动

李佳:坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗

2017-10-20 09:20:40来源:内蒙古日报  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

2222222.jpg

 

自治区党委副书记兼政法委书记李佳在讨论报告时发言。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄 

  10月19日上午,参加党的十九大的我区代表团在驻地举行全体会议,讨论习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告。

 

  自治区党委副书记兼政法委书记李佳在发言时说,报告通篇闪耀着马克思主义真理光辉,具有很强的政治性、思想性、实践性、时代性、群众性,是新时代坚定不移推进中国特色社会主义事业的政治宣言,是实现“两个一百年”奋斗目标的行动纲领,代表了全党意志、彰显了人民意愿、顺应了时代要求,我完全赞同和拥护。

  李佳说,确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想意义非常重大,符合党心军心民心。习近平新时代中国特色社会主义思想是5年来党和国家事业发生历史性变革的科学指引、根本遵循。党的十八大以来各方面的开创性成就,无一不是在这一思想指引下取得的。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果、最新境界。把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,是我们党的指导思想的又一次与时俱进,必将使党的全部工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性。习近平新时代中国特色社会主义思想是中华民族实现向强起来伟大飞跃的思想之源、力量之源。有了这一思想的科学指引,“中国号”这艘巨轮一定会行稳致远,新时代中国特色社会主义必将夺取伟大胜利。

  李佳说,确立习近平新时代中国特色社会主义思想为我们党的指导思想,这是重大的历史性贡献,对在新的历史起点上统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要进一步牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,按照党的十九大的战略部署,锐意进取,埋头苦干,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 友情链接

/ Links